産婦人科・小児科 出血があります。生理が10日程続き終わったと思い性行為をしたらまたほ… 出血があります。 生理が10日程続き終わったと思い性行為をしたらまたほんの少し出血があり茶色い色をしていました。 終わったけど性行為後だから残りが出たのかと思い次の日は出ていなかったので気にしていなかったら今日茶色いオリモノシートに収まるくらいの出血がありました。、 整理の残りがまだでているのでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 生理 茶色 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント