サプリ・健康 妊娠後期に舌が荒れています。同じ症状の方いますか?食事で火傷のようになることがあります。 妊娠後期に入って、ずっと舌が荒れてます。 同じ方いますか?💦 地図上になったり、赤くなって火傷みたいになったり… 熱いご飯食べて、火傷してるんですかね💦 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 妊娠後期 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 分かります!! ヒリヒリするような感じしません?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! ピリピリ、ピリピリ?があって😵 7月17日 ままり つい最近まで、私もそうでした! 地味に痛いですよね😭 何も食べてなくても痛い笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです(т-т)何も食べてないのに痛いし気になるし😣 火傷ですかね?(笑) 7月17日 ままり 舌が荒れてるんだと思います💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、地図上でしたか?赤くなってましたか?😭 7月17日 ままり 赤くなってました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ピリピリ、ピリピリ?があって😵
ままり
つい最近まで、私もそうでした!
地味に痛いですよね😭
何も食べてなくても痛い笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです(т-т)何も食べてないのに痛いし気になるし😣
火傷ですかね?(笑)
ままり
舌が荒れてるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、地図上でしたか?赤くなってましたか?😭
ままり
赤くなってました!