コメント

はじめてのママリ
ありだと思います🥺
私は自然に排卵待ってたら40日〜50日周期で
妊活するにはチャンスが少ないからクロミッドおすすめされました🤣
30日周期になりましたよ😆
はじめてのママリ
ありだと思います🥺
私は自然に排卵待ってたら40日〜50日周期で
妊活するにはチャンスが少ないからクロミッドおすすめされました🤣
30日周期になりましたよ😆
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを服用していた方にご質問です! 多嚢胞卵巣症候群でクロミッドを初めて飲んだのですが、 いつも排卵前に出ていたのびおりが今回は出ませんでした。 のびおりが出なくても妊娠できた方いらっしゃいますか🥺? …
今周期からクロミッドを飲んでいます。 本日内診で卵胞23mm、今日明日くらいで排卵しそうとのことでした。 しかし、排卵検査薬では陰性……。 どちらが正しいのか分かりません。いつタイミングを取れば良いでしょうか……。
皆さんならどうするかお聞きしたいです! 排卵障害でなかなか卵が育ちません。 6週、クロミッドやレトロゾールを飲んでます。 もう少しこの方法で頑張るか 体外受精に進むか、、悩んでます。。 まだ6週なのかもう6週目な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✴️
30周期になりたいので、いちど医師と相談したいと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ
生理5日目から5日間夜飲んでました😆
副作用は私は全く無く半年間飲んでましたが
夫婦でコロナになってからまさかの旦那の精子が自然妊娠絶望的な数値まで下がり
体外受精しました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
わたしも夫が3がつくらいにコロナになりました💦もしかしたら数値ひくいのかな🤔💦涙
はじめてのママリ
3ヶ月位でもとに戻るようですよ😁
なので大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださり、ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
不安にさせるようなこと言ってごめんなさい😭
大抵の人はダメージ受けないので安心して大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなって申し訳ありません🙍🙇
そうですか✴️
安心しました😌😳