コメント
はじめてのママリ
ありだと思います🥺
私は自然に排卵待ってたら40日〜50日周期で
妊活するにはチャンスが少ないからクロミッドおすすめされました🤣
30日周期になりましたよ😆
はじめてのママリ
ありだと思います🥺
私は自然に排卵待ってたら40日〜50日周期で
妊活するにはチャンスが少ないからクロミッドおすすめされました🤣
30日周期になりましたよ😆
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✴️
30周期になりたいので、いちど医師と相談したいと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ
生理5日目から5日間夜飲んでました😆
副作用は私は全く無く半年間飲んでましたが
夫婦でコロナになってからまさかの旦那の精子が自然妊娠絶望的な数値まで下がり
体外受精しました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!!
わたしも夫が3がつくらいにコロナになりました💦もしかしたら数値ひくいのかな🤔💦涙
はじめてのママリ
3ヶ月位でもとに戻るようですよ😁
なので大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださり、ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
不安にさせるようなこと言ってごめんなさい😭
大抵の人はダメージ受けないので安心して大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなって申し訳ありません🙍🙇
そうですか✴️
安心しました😌😳