子育て・グッズ 離乳食作ってから消費期限?てどのくらいだと思いますか?冷凍していたお… 離乳食作ってから消費期限?てどのくらいだと思いますか? 冷凍していたお粥を温めてのばしていたら寝てしまいました💦 すぐに食べさせるイメージなので起こしてやるか、1時間くらいは良しとしてそのまま寝させるか迷っています💦 最終更新:7月17日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口をつけたわけでもないなら冷蔵庫に一旦入れて起きた時にチンしてあげます☺️ 再冷凍はあんまり良くないかなと思いますが、その日中に使うなら問題ないと思います✨ 7月17日 ママリ 回答ありがとうございます! 一旦冷蔵庫入れときます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
一旦冷蔵庫入れときます!