コメント
もも
いつまでもいい意味で幼稚で可愛いです😂
母親に対して優しいと思います✨
思いやりというかレディーファーストというか、ドアを開けて待っててくれたり、荷物を持ってくれたり沢山お手伝いしてくれます😊
私が超絶不器用なので髪のセットが楽なのがありがたいです😂🩷笑
ミリチャ
我が家も男3兄弟になる予定です😂
今は2人ですが、下の子が1歳過ぎて歩けるようになってからは2人で遊ぶこと本当に増えました!!
やっぱり同性だと同じ遊びが出来るのでいいなーって思います😳🧡
旦那が男3兄弟なんですが、今でも3兄弟すごく仲が良くてそれを見て、男3兄弟もいいなって思いました❣️
-
m
コメントありがとうございます💕
確かに😂今お兄ちゃんは妹に合わせられてるのでゲームとか好きなことできるのはいいかもです☺️❣️
結構周りからの男の子大変ねぇ💦とか女の子が良かったね💦の声多くないですか🥹??
4人目考えられてますか🥺??- 7月18日
-
ミリチャ
その二つよく言われます!笑
私自身も女の子欲しかったので、最初はガッカリしたとこもありますがここまできたら同性の方がいいよなと思ってます😂
4人目は考えてないです🥺- 7月18日
ちょこ
3兄弟ではないのですが、今回3人目が男の子と伝えると周りから「女の子が良かったねー💦」とか言われてばっかりです🥲
特に性別希望もなかったですし、今いる男の子もすごく可愛いので悲しくなりました🥲🥲
なんなんですかね、妊娠中の男の子批判に本当にメンタルやられました😭💦
男の子すっごく甘えん坊でママ大好きで素直で単純で可愛いと思います🥹💙🩵
-
m
返信遅くなりました😭🙏🏻
ね!なんなんでしょうね😢⚡️
もう周りから男の子批判凄すぎてすごくメンタルやられます……。同じ方おられて嬉しいです😭💕
(女の子でも顔も性格も不細工ならそれはそれで嫌ですけどね……。(笑)って感じです😑)
心の声です(笑)- 7月21日
m
そうなのですねー😭😭😭💕
結構周りから大変だね〜💦 男の子かぁ💦みたいな声多くないですか😭??
確かに😂
私も髪のセットは苦手なのでそれはいいところですね🥰❤️
4人目考えられてますか?