家族・旦那 息子がコロナになりました。前日に38,5℃あり、朝には微熱、今は平熱です… 息子がコロナになりました。 前日に38,5℃あり、朝には微熱、今は平熱です。 めちゃくちゃ元気で土曜まで自宅安静😂 みんなより一足先に夏休みに入りました(笑) 私も咽頭痛があり微熱です。 発熱がない為検査はしてませんがほぼコロナになってると言われました。 息子の看病で金曜まで仕事を休みにしてもらいましたが日曜まで休みにしてもらったほうがいいですよね😩 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 夏休み 息子 自宅安静 海(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント