※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝バタバタして保育園カバンを2回目で忘れました。去年も1回やって保育士にチクチク言われました。要注意になっているかもしれません。

朝バタバタしすぎて、保育園カバンをそのまま忘れました😇2回目です…

去年も一回やっていて、保育士さんから忘れたのがお子さんじゃなくてよかったですね〜ってチクチク言われました…😅
保育園で要注意になってそうで…

コメント

りりん

保育園カバンはないですが、
お昼寝布団やら靴やら色々忘れますよー!😂
今は妊娠中で注意散漫になっていてさらに酷くなっています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れますよね😂

• 7月17日
  • りりん

りりん

ただでさえ落ち込むから先生にはあれこれ言わないで欲しいですよね😭
    プールの日に体温計測忘れた日は普通に落ち込んだのに私も先生にチクチク言われて帰りに泣いたことあります😭
    子供のこと考えると1番落ち込むのは母親なのに、その時の気分で先生に言われたくないです😭

• 7月18日
kkk

全然大丈夫ですよ!!私も産後記憶力やばくて(子供増えるごとにましてます笑)お昼寝布団や、靴、プールバックなど忘れるし、子供の着替えも兄弟逆に入れてることあるし...です😂
それにしてもその保育士さん嫌味ったらしいですね!!子供じゃなくてよかったって子供と物は全然違うから!ってはなしですよね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れる私が悪いんですが,そんなこと言わなくてもー🥲とおもいました

• 7月17日