雑談・つぶやき 掻爬手術(吸引だけど)の術後健診がまったく受けれない…予約日になる度に… 掻爬手術(吸引だけど)の術後健診がまったく受けれない… 予約日になる度に用事出来たり、子供たちが具合悪くなる(つд⊂) 仕方ない、仕方ないんだよ だけど生理はまったく来ないし卵巣かわからないけど痛いから行きたいのに もうどうしたらいいんよ、なんでなんでママの用事はなんも出来ないんよ(´・ω・ `) 苛々が募るし嫌になる 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 生理 健診 寝顔がミイラのクロネコ河童(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?(╥﹏╥) 体のことだから早く診てもらいたいけどなかなかうまくいきませんよね(´・ω・`) 4月11日 寝顔がミイラのクロネコ河童 コメントありがとうございます もうわけわかめです ヽ(冫、)ノ ぐったり 今日予約日だったのですが長女が急にお腹痛いと言い出して泣きそうになりました(´・ω・ `) そうなんですよね本当 生理は多分ホルモンか掻爬手術の影響があるから来ないだけかもしれませんが心配になります(つд⊂) 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝顔がミイラのクロネコ河童
コメントありがとうございます
もうわけわかめです ヽ(冫、)ノ ぐったり
今日予約日だったのですが長女が急にお腹痛いと言い出して泣きそうになりました(´・ω・ `)
そうなんですよね本当
生理は多分ホルモンか掻爬手術の影響があるから来ないだけかもしれませんが心配になります(つд⊂)