ファッション・コスメ 中学生の頃から背中と顔にニキビができやすく、セナキュアを使っても改善せず困っています。効果のある商品はありますか? 中学生ぐらいから 背中ニキビができやすく、 顔もです🌀💦 顔は歳と共にマシになったものの 背中はいつまでもです💦 セナキュアをずっと使ってみてもよくなることはなく、 お風呂の時もしっかり洗って しっかり流していても 綺麗になることはなく、 水着はもちろん 背中のあくような服は着れません これすごく効いたよ!などという 商品ないですか?🥲 最終更新:7月18日 お気に入り お風呂 ニキビ 水着 服 にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も中学生くらいから背中ニキビできるようになりました🥲 お風呂でスクラブして上がったら化粧水、乳液を背中に塗るようにしたらだいぶ治りました! 今では後も薄くなり、ニキビはほぼ出来ません! 7月17日 にぽ 顔にスクラブはたまにしていますが、 背中やデコルテにはしたことなかったです! 明日にさっそくでもしてみます🤭💓ありがとうございます💓💓 7月18日 ママリ ボディースクラブが売ってるので探してみてください☺️🫧 ちなみにボディーソープはなるべく泡立てて手で優しく洗うようにしてます!🫧 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
顔にスクラブはたまにしていますが、
背中やデコルテにはしたことなかったです! 明日にさっそくでもしてみます🤭💓ありがとうございます💓💓
ママリ
ボディースクラブが売ってるので探してみてください☺️🫧
ちなみにボディーソープはなるべく泡立てて手で優しく洗うようにしてます!🫧