コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです。会話したくないです。笑
いないならいないで気持ちが楽です。笑
はじめてのママリ🔰
同じくです。会話したくないです。笑
いないならいないで気持ちが楽です。笑
「産後」に関する質問
母乳推奨(強制)産院で出産された方で、 産前から完ミ希望だった方は 退院後すぐ断乳されましたか? 薬でサクッと止めたいのですが処方してもらえず (退院後に別の母乳外来に飛び込めば 間に合うのでしょうか… 産後すぐ飲…
スレッドでジレ問題でにぎわってるのを見かけました💦 妊娠中後半で切迫で安静からの産後1か月で、買いに行く暇もなくネットで高価なセレモニー服を試着せず買うのも抵抗があり、こんな感じで卒園式出席するつもりでしたが…
予定帝王切開だった方へ 初めての帝王切開怖かったですよね😭 あと3週間あるけど感情グチャグチャになってます笑 怖い気持ちと、初めての経験だ!という気持ちと… 1人目普通分娩で産後ボロボロだったけど傷もないし普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ru_rupi
ほんとに義実家に帰ってくれと心の中で叫びまくってます。。。存在してても、意味ないので🤦🏻♀️毎日はぁ😮💨。ですよね💧
はじめてのママリ🔰
ほんとにです。。。
しかもうちの旦那今休職中で5月末から7.月末までずっと家にいるのでもうストレスが限界超えそうです😵