妊娠・出産 旦那の言うひとことひとことが無理^_^何なら会話もしたくない(笑)1人… 旦那の言うひとことひとことが無理^_^ 何なら会話もしたくない(笑) 1人目の産後からずっとやけど2人目生まれてからさらに無理^_^ これは末期だ〜〜 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 旦那 産後 2人目 ru_rupi(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです。会話したくないです。笑 いないならいないで気持ちが楽です。笑 7月17日 ru_rupi ほんとに義実家に帰ってくれと心の中で叫びまくってます。。。存在してても、意味ないので🤦🏻♀️毎日はぁ😮💨。ですよね💧 7月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとにです。。。 しかもうちの旦那今休職中で5月末から7.月末までずっと家にいるのでもうストレスが限界超えそうです😵 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru_rupi
ほんとに義実家に帰ってくれと心の中で叫びまくってます。。。存在してても、意味ないので🤦🏻♀️毎日はぁ😮💨。ですよね💧
はじめてのママリ🔰
ほんとにです。。。
しかもうちの旦那今休職中で5月末から7.月末までずっと家にいるのでもうストレスが限界超えそうです😵