こまめ
休ませましょう!
37.2ということは保育園に行ってもすぐお迎え要請の電話きそうなので、もう休んでゆっくりしましょう😊
ちょんまる
夜しっかり寝れてないならお休みしてゆっくりした方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
休ませてあげましょう!🙂
無理をさせて、
悪化しても可哀想ですしね🥲
お大事にしてください✨
ままり🔰
まとめて失礼いたします。
後押しありがとうございます!
休ませます!!
こまめ
休ませましょう!
37.2ということは保育園に行ってもすぐお迎え要請の電話きそうなので、もう休んでゆっくりしましょう😊
ちょんまる
夜しっかり寝れてないならお休みしてゆっくりした方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
休ませてあげましょう!🙂
無理をさせて、
悪化しても可哀想ですしね🥲
お大事にしてください✨
ままり🔰
まとめて失礼いたします。
後押しありがとうございます!
休ませます!!
「体温」に関する質問
このお迎え要請、どう思いますか? 娘が昨日の夜から鼻水が出てて 今朝は喉が痛いと訴えてました でも体温は36.8で、朝食も食べられたので 幼稚園に連れていきました 担任に 「熱はないんですが、少し鼻水出てて喉痛…
病院にかかりますか? 昨晩、最高39.3度の熱でした。 解熱剤も使用せず、今朝から現在にかけて37.2度ほどで少しいつもよりは体温が高いですが熱はありません。 周りにインフルエンザの方もいません。 みなさんなら病院…
9/11にHCG打っています。排卵日は9/12か13。 みなさんならまだタイミング取りますか🙄?もう体温上がってきているからタイミングは終了ですかね…? 今日タイミングとってもあまり意味ない…?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント