こまめ
休ませましょう!
37.2ということは保育園に行ってもすぐお迎え要請の電話きそうなので、もう休んでゆっくりしましょう😊
ちょんまる
夜しっかり寝れてないならお休みしてゆっくりした方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
休ませてあげましょう!🙂
無理をさせて、
悪化しても可哀想ですしね🥲
お大事にしてください✨
ままり🔰
まとめて失礼いたします。
後押しありがとうございます!
休ませます!!
こまめ
休ませましょう!
37.2ということは保育園に行ってもすぐお迎え要請の電話きそうなので、もう休んでゆっくりしましょう😊
ちょんまる
夜しっかり寝れてないならお休みしてゆっくりした方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
休ませてあげましょう!🙂
無理をさせて、
悪化しても可哀想ですしね🥲
お大事にしてください✨
ままり🔰
まとめて失礼いたします。
後押しありがとうございます!
休ませます!!
「体温」に関する質問
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
こんなに体温って下がりますか、、、? 現在妊娠希望で病院に通っております。 10/26(日)あたりで排卵したことを病院で確認しています。 そのため、本日が高温期6日あたりなのですが、ガクッと体温が下がりました。 よく…
皆さんのご意見聞かせてください。 昨日3ヶ月の娘が38.2度の熱を出しました。 びっくりして計り直すと37.1度で別の体温計で測ったら37.9度でした。 元々ミルクの飲みムラが激しかったのですが、 熱のせいかはわかりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント