こまめ
休ませましょう!
37.2ということは保育園に行ってもすぐお迎え要請の電話きそうなので、もう休んでゆっくりしましょう😊
ちょんまる
夜しっかり寝れてないならお休みしてゆっくりした方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
休ませてあげましょう!🙂
無理をさせて、
悪化しても可哀想ですしね🥲
お大事にしてください✨
ままり🔰
まとめて失礼いたします。
後押しありがとうございます!
休ませます!!
こまめ
休ませましょう!
37.2ということは保育園に行ってもすぐお迎え要請の電話きそうなので、もう休んでゆっくりしましょう😊
ちょんまる
夜しっかり寝れてないならお休みしてゆっくりした方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
休ませてあげましょう!🙂
無理をさせて、
悪化しても可哀想ですしね🥲
お大事にしてください✨
ままり🔰
まとめて失礼いたします。
後押しありがとうございます!
休ませます!!
「体温」に関する質問
今日お昼に学校から39度超えの熱あると連絡ありお迎え行きました💦家帰って来てすぐではなく19時頃に熱測ると平熱でした😓学校の体温計壊れるって事なんて無いですよね?😅お迎え言った時は、たしかに元気はなかったです。今…
いつも排卵は生理開始から18〜20日目なんですが、11日目の昨日の夕方に急に強い下腹部痛+腹痛+下痢がくる排卵日にいつもくるやつがありました。 急いで排卵検査薬をしたところ薄い陰性。 今朝(12日目)の体温は高温期に…
昨日の昼間から喉のイガイガ、寒気…そして先程ようやく微熱出てきました🥲 ていうか昨日体温計の電池無かったので測ってません😭 さっき電池手に入れた感じでして… 明日の朝に病院行って検査したらちゃんと結果出ますかね💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント