ネネネ。
先月そらで産みました!
前開き1枚のみで足りました!出産後着替えるのに前開きの服に着替えました!無痛ならワンピースタイプじゃない方がいいかなーと思います💦あとはTシャツで過ごしました!
ネネネ。
先月そらで産みました!
前開き1枚のみで足りました!出産後着替えるのに前開きの服に着替えました!無痛ならワンピースタイプじゃない方がいいかなーと思います💦あとはTシャツで過ごしました!
「Tシャツ」に関する質問
保育園とか行く時に他の子の服とか別に見ないですよね? お下がりで貰ったブランドの服をTシャツとかなので保育園用にしようと思ってたら、夫に、「そんなの着て変に目立つのはあんまり良くないんじゃない?」と言われま…
身長75cm.11.5kgのパツパツガールの服のサイズに悩みます😂長袖Tシャツ欲しいのですが、90だとちょうどいいけどお腹パツパツ…100でゆったり着れるけど丈長め…来年も着たいのですが皆さんなら100にしますか😂?
保育士の方、先輩ママさん教えてください! 保育園通い始めて初めての冬なのですが、服装がわかりません、、 ①今日迎えに行ったら、長袖Tシャツの上にトレーナーを着てました。いつもそのくらいの着させて行ったらいいん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント