ファッション・コスメ そらレディースクリニックでの入院について、前開きワンピースとTシャツのパジャマの違いについて質問です。Tシャツでも授乳しやすいでしょうか?助産師さんに何か言われますか? 福岡市のそらレディースクリニックで入院された方に質問です!前開きワンピース一枚は持っていこうと思っているのですがあと何枚かのパジャマはTシャツでも良さそうでしたか?🤔授乳しやすいのは前開きだと思いますがTシャツだと助産師さんに何か言われますかね? 最終更新:7月17日 お気に入り 1 授乳 パジャマ ワンピース Tシャツ 福岡市 助産師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ネネネ。 先月そらで産みました! 前開き1枚のみで足りました!出産後着替えるのに前開きの服に着替えました!無痛ならワンピースタイプじゃない方がいいかなーと思います💦あとはTシャツで過ごしました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント