コメント

mamari
プラネタリウム楽しめます♡
水族館は夏休みかなり混んでいて
科学館も階や場所によって平日も混んでいるイメージです、、👀
レゴランド等も混んでいると思うので、夏休みだからこんなもんかぐらいに思って子どもの好きな場所に行くのがいいかな?と思います。
mamari
プラネタリウム楽しめます♡
水族館は夏休みかなり混んでいて
科学館も階や場所によって平日も混んでいるイメージです、、👀
レゴランド等も混んでいると思うので、夏休みだからこんなもんかぐらいに思って子どもの好きな場所に行くのがいいかな?と思います。
「車」に関する質問
家の周りの環境について皆様ならどうされますか? 物件の価格帯やレベルは同じくらいとします。 ①は戸建、②はマンションです。どちらも駅から(5〜7分) 中学受験はするつもりはありません。 ①治安が良く、小学校中学校共…
今日からトイトレ始めました(もうすぐ3歳) 自宅保育なので基本家や近場ですが、週末のお出かけなどに行くときも、もちろんパンツですよね…? 道中の車や何か対策とかしてますか?それともオムツですか?
下の子(生後1ヶ月)を抱っこ紐で抱きながら 行き渋る3歳児を幼稚園まで連れてくの なにかいい方法ないですか🥲 元々説得すれば嫌々しながらも行ってくれましたが 夏休み明けてからイヤイヤが増して、最近は 無理矢理着替え…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます。
レゴランドは行く予定です
あと他の日どうしようか悩んでます……
水族館はやはり混んでますよね😅
でもせっかくだからイルカショーも見たいし、がんばって行ってきます!
mamari
お子さまとたくさん楽しめますように😌