※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん。
家族・旦那

旦那が風邪ひきました😭生後2カ月の息子がいるのですが、皆さんは、何が…

旦那が風邪ひきました😭

生後2カ月の息子がいるのですが、

皆さんは、何が気をつけてることありますか❓💦

なるべく旦那と接触しないようにとは思ってるんですが😭

明日わたしの健康診断の間、旦那に頼もうと思ってたんですが別日にした方がいいですよね...

夜中結構咳してたし😭

コメント

2Lii

別の日にできるなら別の日にして、
だめなら旦那にマスクしてもらいますかね?

• さーちゃん。

さーちゃん。

お返事ありがとうございます❣️
    結局別日にしました❗️ 言わなきゃマスクしないしホント最悪でした涙

• 5月18日
kii

うちも生後2ヶ月くらいの頃から月1くらいで旦那が風邪を引いてました💦
最初はうつったらどうするのよ〜自己管理しっかりしてよ!と殺意が沸いてましたが笑、案外同じ部屋で寝ていても私の免疫が効いていたのかうつりませんでした。
でも、一応旦那にはご飯の時以外マスクをしてもらい、部屋にはウイルス除去のクレベリン?を置き、普段は旦那がお風呂入れてましたが風邪の間は私が入れて、あまり接触させないようにしました。

• さーちゃん。

さーちゃん。

お返事ありがとうございます🤗
    同じく殺意わきました笑。
    口では大丈夫ー?とか言っときましたけど、
    心配よりも、息子にうつしたら殺す!って気持ちの方が強かったです笑。
    旦那が意識低いんで、マスクしないで赤ちゃん抱っこしようとしたり、最上級にイラつきました。笑

• 5月18日