入院中は毎日シャワーを浴びることが普通だと思いますが、iPadでの予約がうまくいかず困っています。他の人はどうしているのか気になります。
産後の入院中みなさん経過に問題なければ毎日シャワー入られてましたよね??
今入院中でiPadで予約するのですが、人数きちんといるはずなのに予約が全然入っていなくて🤣
みんなどうしてんの???とおもって気になりました。
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
毎日入らないと嫌なタイプでどんなに予定が入ろうと必ず入ってました!笑
みなさん疲れて休みたいとかですかね?😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
部屋についてたので気にせずガンガンシャワーしてました😂
-
はじめてのママリ
部屋についてるの羨ましいです🤔
- 7月17日
kanakan
他の人と被らないようにめちゃくちゃ早めに入ってました!
-
はじめてのママリ
私もそのタイプですが予約表全然埋まってなくて(笑)
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
入院中って外に一歩も出てないから私なら毎日入らないかも😅
そんな暇あったら横になって休みたいかもです。
-
はじめてのママリ
ありですかね??
母乳あげてるし入らないのは衛生的にどうかなって気になっちゃいます!ゆっくりしたいのはめちゃくちゃあります😣😣- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
あー確かに。
母乳の人は衛生的な問題ありますよね。
私母乳じゃなかったので頭にありませんでした💦
私個人の意見だと面会できず洗濯が自分で必要なのが負担なのでタオルのこと考えてもやっぱり毎日入浴は厳しいかもです🤣- 7月17日
-
はじめてのママリ
洗濯物問題まさにいま直面してます!パジャマの枚数間違えました🙄(笑)
汗もかいていないし大丈夫だろうけどなんか周りの目が気になります🤔(笑)- 7月17日
はじめてのママリ
部屋にお風呂はついてないしみんなどうしてるのかめっちゃ気になります😂😂