コメント
はじめてのママリ🔰
女子面倒です(笑)私がおしゃれなど苦手なのでヘアアレンジや流行に乗れません😂女子あるあるのおませなので、ずっと喋っててうるさいし。笑
でも勿論可愛いですよ💗💗🤣幸せです😊✌️お兄ちゃんは肉!米!肉!米!で、カフェなどついてきてくれませんが(笑)娘は甘いもの好きなのでついてきてくれます♫たのしいです😊
男女ですが毎日おそろしいくらい喧嘩してます(笑)
女の子の方がお兄ちゃんより精神年齢上と聞きますが、うちは兄がしっかり者で妹は幼いですね😓
とりあえずどっちも可愛いですー!笑💕
ママリ
うちは兄がとにかく怪獣というかもはや猛獣なので😂
妹が育てやすくて本当に手がかからず日々びっくりしています🫢
兄はとにかく生まれた時から手がかかる子だったので。。
もちろんそんなところも可愛いのですが🤍笑
私も、下の子が生まれるまでは女の子育児不安でしたが、穏やかで愛嬌たっぷりで声も可愛いしお洋服も可愛いし、、笑
本当に癒しです🥰(今のところ笑)
女の子育児とっても楽しいですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
うちは割と上の子は睡眠・食事以外はそこまでまだ苦労していないので、下の子がやばかったららどうしようという思いもあって😭
女の子服可愛いなーとは思うのですが私がフリフリひらひらピンク!が苦手なのもあって、その辺の趣味合わなかったらどうしようかと🤣- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私も2人目女の子って分かって嬉しいよりも戸惑いました😅
うちの場合は男の子の方が喜怒哀楽が激しいです。よく泣くけどよく笑う、単純でおバカでママ大好き、どれだけ怒ってもママー💕って感じです。
妹はあっさりしてます。あまり泣かない、笑うけど爆笑はしない、切り替え早い!
これも個人差だと思いますが1歳までは断トツ女の子の方が育てやすかったです!
でも本当にどちらも可愛すぎます🥰
-
はじめてのママリ🔰
上の子男の子で暴れ馬、妹冷静ってあるあるなイメージです!
育てやすさもポイントになりますよね😭
私もどちらも可愛いと思いながら育児したいです✨✨- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私もヘアアレンジとかおしゃれとか疎いので、それが今から心配で😭
確かにカフェとか一緒に行けるのはいいなと思いました!
どちらも可愛いと思える未来が私にも来ることを願います🙏