コメント
ママリ
もうすぐ産まれるのですが、新生児フォトで兄妹ショットをお願いする予定です🩷
ママリ
もうすぐ産まれるのですが、新生児フォトで兄妹ショットをお願いする予定です🩷
「写真」に関する質問
車運転していて、今の危なかったな。もしかして当たっちゃったかな?なんか不安だなと思ったことある人いますか? その後すぐ切り替えられますか…? 話聞いて欲しいです。 元々不安症なのもあり、かなり慎重に運転してい…
ドンキホーテ御用達の方教えてください! この写真の300円オフになるには マジカ会員になるとあるんですが、 マジカというアプリ会員になる?だけで良い?? それともクレジットカードも作って初めて会員?? 教えてく…
子どもの通う幼稚園が、年々いろーんなことを簡素化していて少し不満です。 もちろん簡素化することで先生方の日常の負担は減るので、心に余裕を持って日々保育していただけるという点は安心ですが、今年度はついに月一の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
なるほど〜🧸🫧
わたしもお願いしたいんですがきっともう遅いですよねえ😭
ママリ
フォトグラファーさんに聞くと、出産日の変更があって空きが出ることもあるし、気軽に連絡して欲しいって言ってましたよ🫢
1人目の時は、36週にお願いしました!まだ大丈夫かと思います😌
🐰♡
そーなのですね🥹💓
ちなみに自宅ですか?☺︎
ママリ
産後2週間目くらいで撮影したので、自宅まで出張をお願いしました🏡!