コメント

ママリ
もうすぐ産まれるのですが、新生児フォトで兄妹ショットをお願いする予定です🩷
ママリ
もうすぐ産まれるのですが、新生児フォトで兄妹ショットをお願いする予定です🩷
「写真」に関する質問
7歳男子の食事量教えてもらえないでしょうか🥺? グラム数とかは測ってないと思うので、もし写真などあったらさらに助かります😭 また、できれば夜ご飯が嬉しいです…! 少食&小柄な息子になんとか毎日少しでも多く食べさせ…
「就学援助を1度申請したら自動更新」 という地域はありますか? ネットで調べたり、こちらで質問しても 「毎年申請」の方しか見当たらず… 申請の時にもらった書類に こう書いてあるので(写真添付してます) 間違いない…
皆さん推しのトミカありますか! うちは、添付写真のダンプトラックです! 1歳の息子が、トラックが好きなので試しに買ったのですが、 マギーブイヨン4個ぴったり入るのでそれで荷積みや荷下ろししたり、 お風呂で水入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
なるほど〜🧸🫧
わたしもお願いしたいんですがきっともう遅いですよねえ😭
ママリ
フォトグラファーさんに聞くと、出産日の変更があって空きが出ることもあるし、気軽に連絡して欲しいって言ってましたよ🫢
1人目の時は、36週にお願いしました!まだ大丈夫かと思います😌
🐰♡
そーなのですね🥹💓
ちなみに自宅ですか?☺︎
ママリ
産後2週間目くらいで撮影したので、自宅まで出張をお願いしました🏡!