子育て・グッズ きょうだいでやってよかったこと、ありますか?息子が生まれる前に♡ もうすぐ息子が生まれるのですが 何か、きょうだいでやってよかったこと? ありますでしょうか?♡ 例えば写真撮影をプロにお願いしてみるとか👀💓 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 息子 写真 撮影 🐰♡(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ もうすぐ産まれるのですが、新生児フォトで兄妹ショットをお願いする予定です🩷 7月16日 🐰♡ なるほど〜🧸🫧 わたしもお願いしたいんですがきっともう遅いですよねえ😭 7月17日 ママリ フォトグラファーさんに聞くと、出産日の変更があって空きが出ることもあるし、気軽に連絡して欲しいって言ってましたよ🫢 1人目の時は、36週にお願いしました!まだ大丈夫かと思います😌 7月17日 🐰♡ そーなのですね🥹💓 ちなみに自宅ですか?☺︎ 7月17日 ママリ 産後2週間目くらいで撮影したので、自宅まで出張をお願いしました🏡! 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
なるほど〜🧸🫧
わたしもお願いしたいんですがきっともう遅いですよねえ😭
ママリ
フォトグラファーさんに聞くと、出産日の変更があって空きが出ることもあるし、気軽に連絡して欲しいって言ってましたよ🫢
1人目の時は、36週にお願いしました!まだ大丈夫かと思います😌
🐰♡
そーなのですね🥹💓
ちなみに自宅ですか?☺︎
ママリ
産後2週間目くらいで撮影したので、自宅まで出張をお願いしました🏡!