※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

スケーターの水筒の接続部分が外れやすい。お子さんの水筒も同様になるか心配。保育園で使っている方、経験ありますか?

スケーターの水筒をお持ちの方に質問です!画像の物を使っているのですが半年も経たないうちに本体と紐の接続部分が外れやすくなってしまい、水筒カバーを買いました。お子さんの水筒は外れやすくなりませんか?
お子さんが保育園などで毎日水筒使われてる方お願いします🙌

コメント

はじめてのママリ

一緒で外れやすく落とすので買い替えました💦
うちの上の子達(中学生以上)も保育園の時使ってましたが末っ子(幼稚園)の今使ってるのは外れます💦
落ちすぎてプラの部分や本体がボコボコになったので捨てました💦

• ミッフィ

ミッフィ

やはりそうですよね!水筒カバーもそれなりのお値段するし下の子買う時どうしようかなーと悩み中です😌💦
    ありがとうございます😊

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

毎日使ってます。土日も習い事や公園に持っていったりするのでほぼ年中です。紐も出先では必ずつけるので毎日つけ外ししています。二人とも使ってきてますが余裕で一年以上もちますね🤔色が剥げてちょうど買い替えましたがちょうど娘が年少から年長の最近までの約二年ちょっとスケーター使いましたがそこが壊れたことは一度もないです。

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね✨たまたま外れやすいのに当たったんですかね💦
    ありがとうございます😊

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇も特には。

• 7月16日
  • ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊

• 7月16日
ゆか

落としたりぶつけたりもそんなにしてないですか?
凸がぶつかって欠けてしまうと外れやすくなってしまいそうですよね💦

今は違うのに変えましたが、そこが取れたことはなく1年以上使ってました🤔

• ミッフィ

ミッフィ

そんなに落としたりはしてないと思います…どこも欠けてはないんでふよね💦
    一年以上使えたんですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

取れやすくなりますよね🫠

この髪の毛縛るゴムを一本巻き付けてます笑

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    やはりなりますよね💦なるほど試してみます✨

• 7月17日