子育て・グッズ 2人目の1歳の誕生日プレゼント、何にしましたか?正直おもちゃは上の子が… 2人目の1歳の誕生日プレゼント、何にしましたか? 正直おもちゃは上の子があるし散らかるし もう要らないかなぁと思いますが、さすがに何もないのはかわいそうかな😢と思ってます💦 が悩む、、絵本や服は都度必要なタイミングで買ってるし、、 みなさん教えてください🙏💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 上の子 服 2人目 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ アンパンマンの新商品のおもちゃにしました😊 でも上の子影響でアンパンマすぐ卒業しちゃったのであんまり使いませんでした😂 7月16日 ママリ やっぱり下の子も新品のおもちゃあげたのですね✨ アンパンマン、うちも卒業早くなりそうなのでキャラもの以外にしようかなと思います☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり下の子も新品のおもちゃあげたのですね✨
アンパンマン、うちも卒業早くなりそうなのでキャラもの以外にしようかなと思います☺️