はじめてのママリ🔰
途中申請した時
登園開始予定の2週間前とかに連絡でしたよ😂
ぽーちゃん🔰
6月入園で
5月14日に手紙が届きました!
私ははやく知りたかったので、10(金)に市の幼児教育課へ連絡したら、手紙送ったみたいで、合否教えてくれましたよ( ᷇࿀ ᷆ )
気になるのであれば1度連絡してみるとスッキリしますよ🎶
ENS
うちの市では毎月20日ごろに受かってれば電話しますって言われました!
例えば8月入所希望なら7月20日ごろです🙄
はじめてのママリ🔰
途中申請した時
登園開始予定の2週間前とかに連絡でしたよ😂
ぽーちゃん🔰
6月入園で
5月14日に手紙が届きました!
私ははやく知りたかったので、10(金)に市の幼児教育課へ連絡したら、手紙送ったみたいで、合否教えてくれましたよ( ᷇࿀ ᷆ )
気になるのであれば1度連絡してみるとスッキリしますよ🎶
ENS
うちの市では毎月20日ごろに受かってれば電話しますって言われました!
例えば8月入所希望なら7月20日ごろです🙄
「お仕事」に関する質問
3歳未満の小さいお子さんがいて働いているお母さん本当に凄いですよね😭 私は今一歳の子がいて自宅保育してのんびり甘ったれた毎日過ごしてます 働く想像が全くつかないです… 体力もあまりないので働いたら子供と遊んだり…
皆さんの素直な意見を聞かせてください🙇♂️ 私は小規模保育園で働いていて、1歳の娘も同じ園に通っています。私の退勤時間が14時30分で、14時30分に一度1人で退勤をしてご飯を作りなどを終わらせ、16時30分に娘を迎えに…
内職、すぐ辞めたよ!という方おられますか? 今週から内職を始めたのですが、他に良さげな仕事を見つけたので 今請け負っている案件が終わったら(12月頭)辞めたいです😅 辞める理由、親戚の仕事の手伝いをしないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント