退会ユーザー
うちの子たちの月齢だとお出かけの際にはまだ使ってます!
(遠出、動物園、ショッピングモールなど)
日常的(お散歩、スーパー)
にはもう使ってないです!
みあ
上の子年中さんで、下の子はあと三ヶ月で2歳ですが二人乗りベビーカー使ってます☺️
耐荷重量が1シートあたり22キロまでなのでまだまだ使いますし子どもたちもベビーカー大好きなので活躍してます☺️
近くのスーパーとかでは使ってません😂
退会ユーザー
うちの子たちの月齢だとお出かけの際にはまだ使ってます!
(遠出、動物園、ショッピングモールなど)
日常的(お散歩、スーパー)
にはもう使ってないです!
みあ
上の子年中さんで、下の子はあと三ヶ月で2歳ですが二人乗りベビーカー使ってます☺️
耐荷重量が1シートあたり22キロまでなのでまだまだ使いますし子どもたちもベビーカー大好きなので活躍してます☺️
近くのスーパーとかでは使ってません😂
「1歳」に関する質問
アンパンマンのおもちゃでどっちを買うか迷っています! 1歳の誕生日プレゼントです🎁 この年齢からけっこう遊んでくれますか? アンパンマンのよくばりビジーカー アンパンマンのよくばりボックス
12月後半産まれだったら 1歳以降に受ける予防接種(6本)は 年越してからがいいですかね? それとも12月末までにやった方がいいと思いますか? 年末年始病院やって無さそうなので、副反応とか出たらなと思って💦
下の子(1歳)が手足口病になって手足は本当に気づかないくらいのポツポツなんですが、お尻周りがひどいです💦 シャワーはかけても痛がってはいないんですが何か塗った方がいい、こうした方がいいなどあれば教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント