最近、Amazonで買い物するつもりで10万円分のiTunesカードを誤って購入しました。自分のミスに気づき、自虐的なコメントをしています。ADHDの影響もあるようです。iPhoneを買い替えることも考えています。
もう自分がアホすぎてしんどいです😭
最近Amazonで買い物する時クレカではなく
コンビニでカードを買って支払いをしているのですが
今回のセールで買い物する気満々で10万分のカードを購入したんですが、Amazonカードではなく、ituneカードを10万円分購入していた事に1つ開封してから気づきました( ꒪⌓꒪)
あれー?Amazonカードこんなに派手なカードに変わったんやーとか思っていたあの時の自分を全力でしばきたいです🥲
もういっその事iPhone変えてしまおうかとも思いました🤣
ADHDの詰めの甘さが全開です🥲
批判的なコメントは不要です!!やめてください!!
- しんぐるママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはかなり悲しいですね😭
ちなみにAmazonに直接カード紐付けはダメなんですか?
めんどくさくないですか?
プライムセールめちゃくちゃお得ですよね〜
めっちゃ買ってます😆✨
はじめてのママリ
それは辛すぎます😭😭
でも期限もないので次iPhone買うときにラッキーと思って先取り貯金した事にしましょう!笑
はじめてのママリ🔰
私もそう言うタイプです😭
次のiPhoneの時使いましょう✨
しんぐるママリ🔰
ituneカードは紐付けできないらしいです😭
現金化しなくてはいけないみたいで、10万が9万になるって見て病んでます😂
めちゃくちゃお得ですよね!!
ずっと悩んでたプロジェクターが安くなってたので絶対に買おうと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
間違って買ってしまったカードじゃなくてクレカを直接Amazonに紐づけて払った方が楽なんじゃないかな〜っていう意味です。
1万は大きいですね💦
プロジェクターいいですね!
楽しそう✨
しんぐるママリ🔰
クレカはできるだけ使いたくないんです💦
なのでわざわざカードを買いに行ってるんです😓
プロジェクターがある生活に憧れていたので楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
もしくはクレカを1回紐付けしてAmazonギフトを10万買って紐付け取るとかどうですかね?
Amazonギフトをお気に入りに登録しておけば間違えないですし。
家で完結します😊👌🏻
それは良かったですね🎶
私も憧れというかこういうおもちゃ欲しいみたいなのは買っちゃうので(大きいものだから後で邪魔だと怒られるけど笑)
憧れは全部買いたいですよね❤