お仕事 学童や放課後デイに入れてるみなさんにお聞きしたいです。パートは大体… 学童や放課後デイに入れてるみなさんにお聞きしたいです。 パートは大体何時くらいにまで働いていますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 学童 パート 体 ...(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 放課後デイは17時30分くらいに自宅送迎なので、それまでかなと思います。 夏休みだと17時まででした。 7月16日 ... うちも普段は放デイ18時に自宅送迎、夏休みは10時〜16時くらいまでです。 学童、放デイ、毎月いくらくらい料金かかっていますか? 学童も行かせようか迷っていまして💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
うちも普段は放デイ18時に自宅送迎、夏休みは10時〜16時くらいまでです。
学童、放デイ、毎月いくらくらい料金かかっていますか?
学童も行かせようか迷っていまして💦