コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもなかったです😇
トキソプラズマは生や半生肉、CMVは子供の食べ残しは食べない、排泄物の処理をしたらしっかり手を洗うは気をつけていました🙌
はじめてのママリ🔰
どちらもなかったです😇
トキソプラズマは生や半生肉、CMVは子供の食べ残しは食べない、排泄物の処理をしたらしっかり手を洗うは気をつけていました🙌
「妊娠中」に関する質問
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
妊娠中です。 持病で飲んでる薬があります💊 前回飲んで良いのか聞き忘れてしまい、かかりつけに聞いたら大丈夫だけど一応産婦人科に確認してって言われました💦 服薬しない日が何日も空いちゃうのは良くなさそうなので次の…
今妊娠17wなんですけど 12wと16wの検診の時に尿蛋白±でした。 血圧は高いわけでもなく、むしろ低い方です 1人目の時はずっと蛋白-だったので不安です😥 先生には異常はないと思うが気持ち塩分控えめでって言われました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
ないの怖いですよね(笑)
保育士してたから流石にサイトロメガはあるだろう思ってたらなかったのでびっくりでした(笑)