妊娠・出産 サイトロメガウイルス、トキソプラズマどちらも抗体なかった方いますか?… サイトロメガウイルス、トキソプラズマ どちらも抗体なかった方いますか? これって妊娠中に初めてかかったら危ないんですよね? トキソプラズマはまだ薬でどうにかなるけど サイトロメガはどうにもならないからね〜と 言われビビってます… 妊娠してから月に2回は喉がやられてて心配です😭 最終更新:7月17日 お気に入り 1 妊娠中 サイト 体 ym(妊娠38週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもなかったです😇 トキソプラズマは生や半生肉、CMVは子供の食べ残しは食べない、排泄物の処理をしたらしっかり手を洗うは気をつけていました🙌 7月16日 ym ないの怖いですよね(笑) 保育士してたから流石にサイトロメガはあるだろう思ってたらなかったのでびっくりでした(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
ないの怖いですよね(笑)
保育士してたから流石にサイトロメガはあるだろう思ってたらなかったのでびっくりでした(笑)