コメント
ママリ
通ってます🙌
採卵前に1度だけ血液検査で来院しないとダメです。それ以外は同席不要です😀
来院日時も融通効きますよー!
一緒に同席するならその日に血液検査だけしてもらうことも可能だと思うので言ってみた方がいいと思います👍
ママリ
通ってます🙌
採卵前に1度だけ血液検査で来院しないとダメです。それ以外は同席不要です😀
来院日時も融通効きますよー!
一緒に同席するならその日に血液検査だけしてもらうことも可能だと思うので言ってみた方がいいと思います👍
「体外受精」に関する質問
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
単身赴任中の通院になるので気になる点でしたので回答いただきありがたいです。
ちなみに男性側の必須検査は血液検査だけでしょうか?事前の精液検査は不要なのでしょうか?
もしおわかりになれば教えていただきたいです。
ママリ
他院などで検査した事もないですか??
私の場合は事前の精液検査もなかったですがもしかしたら私が転院組だったから無かったのかもしれません😖💦