お仕事 夏休み中は自宅療養中で学童に行かせられないか心配です。自宅にいることを伝えると学童が取りやめになる可能性はありますか? 学童について 短時間パートのため、長期休み限定で小1の息子が来週の夏休みから学童に行きます。 しかし、私が今入院中、土曜日退院予定で、自宅療養期間ということで今月いっぱいは仕事をお休みします😢 このような場合、7月は自宅に私がいるので学童は行かせられないですよね?😢 もし7月中、自宅に私がいると説明したら学童取りやめになったりしてしまうのでしょうか?😢 最終更新:7月16日 お気に入り 夏休み 学童 パート 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みー 8月お仕事するなら 7月は預けられないと思いますが 8月は預けられると思いますよ! 7月16日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます❣️ 本当ですか😢! 診断書とかいらないですかね、、、? 入院期間は書けるけど自宅療養期間は書けるかわからないと言われてしまって😢 7月16日 はじめてのママリ🔰 自宅療養期間はあくまで目安だからという感じでした😢 7月16日 みー 8月分の勤務証明は出せるんですよね? それだったら入院とか療養期間は 関係ないと思うので必要ないと思います。 7月16日 はじめてのママリ🔰 はい!勤務証明は出してあります!! ありがとうございます♡! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます❣️
本当ですか😢!
診断書とかいらないですかね、、、?
入院期間は書けるけど自宅療養期間は書けるかわからないと言われてしまって😢
はじめてのママリ🔰
自宅療養期間はあくまで目安だからという感じでした😢
みー
8月分の勤務証明は出せるんですよね?
それだったら入院とか療養期間は
関係ないと思うので必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
はい!勤務証明は出してあります!!
ありがとうございます♡!