コメント
唐揚げ
社保の脱退証明を会社にもらって、市役所へいって国保に加入すればokです。
唐揚げ
社保の脱退証明を会社にもらって、市役所へいって国保に加入すればokです。
「職場」に関する質問
妊娠報告について🤰♡ みなさんいつごろされましたか? ・両親、義両親(兄妹含む) ・友達 ・まま友 ・職場 教えてください♩ 仕事+ 父の会社の手伝いがどちらも立ち仕事なので早めに言ったほうがいいのかな〜と思っていま…
ネイル⭕️の職場で働くのですが初日からネイルして行ったら こいつ調子乗ってるなと思われますかね? して行かない方がいいですよね、最初は。 職場訪問に行かせていただいた時は 1人だけネイルされてましたが他の人は見…
産休育休入るタイミングで職場になにか菓子折りなど渡されましたか? または親しい仕事仲間になにか渡されましたか? 退職予定はなく、復帰予定ですが1〜2年ほど休む予定です。
お仕事人気の質問ランキング
唐揚げ
かかりますよ。
社保もかかっていますが、国保の方が割高です。
市役所に問い合わせれば、いくらくらいになるか教えてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!国民保険は月々お金がかかるんですかね??💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
問い合わせてみます◡̈⃝︎