コメント
ぜろ
息子も好きでよく見てましたよ!😂
ぜろ
甥っ子姪っ子たち皆もう小学生以上ですが自閉症の子はいないですね☺️
壊す系の動画って再生数も多くて人気だし、コメント欄みても子供が投稿しちゃったんだろうなってのも結構多いので、子供にとっても面白い動画なんじゃないですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!安心しました!ありがとうございました(^ ^)
- 7月16日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの息子もそれよく見てました!!自閉症児です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。指差しとかってしてましたか?
- 7月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
してました!
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
いつから発語がありましたか?2歳1ヶ月の時の言語理解はどんな感じでしたか?自閉症かもと思った時はどんなときでしたか?質問ばかりすみません💦
- 7月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
自閉症だとは最初は思ってなくて多動っぽかったのでADHDなんだろうなぁくらいにしか思ってなかったです!
2歳の頃はパパママ、ばーばじーじ、まんま、アンパン(アンパンマン)がメインであとは宇宙語だったような気がします🤔🤔🤔
本格的に4歳から療育通い出してめちゃくちゃ喋るようになり今でもまだん?って感じのことが多いですが昨日までいえなかったことが今日言えてる!!ってなってます🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!普通に言語理解等もできてたんですね!2歳の頃こだわりはありましたか?
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
何か記憶力がいいとか特殊なことってありましたか?
- 7月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
2歳の頃のこだわりは強いて言うなら保育園の駐車場から教室に入るまでの道のりですかね🤔決まったところを通りたがるみたいなのはありました!
言語理解も4歳で受けた発達検査では1歳4ヶ月相当と言われたのでほぼ無いに等しいレベルだったと思います💦- 7月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
特には感じられないですが…
道覚えるのは好きみたいです!- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ぶどうは?とか聞いたら指差しはできていた感じですか?言語理解が1歳4ヶ月ってどのくらいか分からなくて…
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
他にどのようなYouTubeが好きでしたか??
- 7月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
やってた気がします!!だいぶ前すぎて記憶が曖昧ですが💦
うちの息子は回るものとか好きで洗濯機の動画とか洗車機の動画をずっと見てました🤣🤣🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!回るものはやはり好きなのですね!
たくさん質問に答えていただきありがとうございました!!- 7月16日
ぜろ
甥っ子姪っ子たちも、1-2歳くらい?の時に夢中で見てましたね🤔
はじめてのママリ🔰
自閉傾向ではなかったですか?(>_<) そうでなかったら子どもはみんな好きなのでしょうか