コメント

退会ユーザー
私ならポケットのたくさんあるAを選びます。私も40手前ですが、周りからは何歳か分からないし、自分の好きなものを買います(^^)

はなつな
x-girlは10代〜20代のイメージですが、好きなら良いと思います(^-^)
私なら服装を選ばなそうなBですかね!Aはスポーティ過ぎるかな?
-
しろくまちゃん
そうですよね、服装考えないと、スポーティーすぎますよね。
- 4月11日

はるちゃん
両方とも全然いいかと思いますよ〜〜✨
私なら旦那さんと出かける時に旦那さんに持ってもらいたいのでこのデザインなら誰でもモテると思うので✨
あとは機能と容量で選びます!!
どちらと言われるとAですね〜✨✨
あとは背中部分に中身が取り出せるファスナーが付いてるか付いていないかです!!
-
しろくまちゃん
旦那さまがもってくださるんですかー!優しいですね。機能と容量大切ですね!店舗に見に行けたらいこうと思います。
- 4月11日

ℛ ♡...*゜
X-GIRLは若いイメージですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
高校生の頃使ってたバッグがX-GIRLでした。
でもぱっと見分からないので、大丈夫だと思います!
Bがかわいいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
しろくまちゃん
エックスガールは若いですよねー。
ミルクフェドのこのリュックはどう思いますか?- 4月11日
-
ℛ ♡...*゜
形だけだとX-GIRLのBの方が可愛いですが、イメージ的に私ならこっちを買います!
落ち着いてるので(∩ˊᵕˋ∩)・*- 4月11日

まかろに
Bの方がシンプルで落ち着いて見えますね☺
ロゴがどうにも若者向けという感じですが、年齢関係なく好きなブランドのファッションを楽しむことは、とても良いことだと思います◎
-
しろくまちゃん
これとBならどちらが良いと思いますか?
- 4月11日
-
まかろに
↑こちらの方が好きです。
ロゴも黒でカジュアル過ぎず、より大人っぽくてイイですね~😃
カジュアルにはもちろん、キレイ目の外しコーデにも合うのでヘビロテ出来そうです✨- 4月11日
しろくまちゃん
ポケットたくさんですよねー!マザーズバッグで色々入れるなら助かりそうですよね。ありがとうございます!