コメント
はじめてのママリ🔰
現在3番目が11ヶ月で完母で3回食です!
添い乳で寝かしつけているので、量はわかりません💦
麦茶も寝る前に欲しい分だけあげますが、夜中も起きるので母乳あげています!
だいたい朝オムツパンパンなので水分足りてないということはないんだな〜と言う感じです🤔
はじめてのママリ🔰
現在3番目が11ヶ月で完母で3回食です!
添い乳で寝かしつけているので、量はわかりません💦
麦茶も寝る前に欲しい分だけあげますが、夜中も起きるので母乳あげています!
だいたい朝オムツパンパンなので水分足りてないということはないんだな〜と言う感じです🤔
「ミルク」に関する質問
ミルクについて 産後入院中は ほほえみのキューブを使っているのですが、家に帰ってから別のミルクを上げても問題ないでしょうか?🤔 はいはいが安かった気がするので、それを上げたいと思っています!
ミルクのこと考えすぎておかしくなりそうです😂 生後1ヶ月(43日)男の子を完ミで育てています。 吐き戻しもなくよく飲む子で140ペロリです。 1ヶ月検診で体重が1日あたり50g増でした。 特に指導はされませんでしたが増えす…
生後6ヶ月、ずっと添い乳で寝かしつけをしていて 夜間も3〜4時間で起きてしまうのでそろそろちゃんと寝かしつけ頑張らなきゃなと思い始めてます、、😇 昼寝はチャイルドシートに乗せると寝てくれます 抱っこでも時々寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!