コメント
hm
30手前で離婚しましたが離婚後は実家にお世話になりながら生活していました☺️
hm
30手前で離婚しましたが離婚後は実家にお世話になりながら生活していました☺️
「離婚」に関する質問
再構築3年目、夫の鞄と財布からED治療薬が出てきました。 私達はレスなのでED薬は不要なはずですが。 やっぱり病気ですね… 今から思い切って話を聞こうと思います。 正直ショックで震えてます。聞くのが怖いです。 でも…
旦那と朝から大喧嘩、離婚だと言われ 俺は家にいるから来週ビデオ通話で養育費の事等話そう と言われました 現在関西に住んでおり、私の実家は九州 車で帰るとなるとぶっ通しでも10時間かかります 無謀ですか?どうした…
離婚に向けて話し合い中の者です。 ひとり親医療費受給についてなんですが、これは親と同居するだけで生活費は実家に毎月入れるようであれば助成してもらえるんでしょうか?😣 同じような自治体のケースあったら教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
うたうたい
お返事ありがとうございます🙇♂
今はお子さんと3人暮らしですか?
離婚後、お仕事は何をされたのでしょうか?
質問ばかりですみません😢
hm
今は再婚しています!
離婚後は下の子が1歳だったのもあり、訳あって自宅で内職していました。
手当ももらっていたので普通に生活は出来ましたよ🤔
うたうたい
実家でも手当もらえましたか?
内職というのも選択肢ですよね。
私もまだ子どもが1歳で、保育園がすぐ決まればいいのですが、決まらなかった時どうしようと思っています。
実家の母も高齢なので…。
hm
敷地内同居をしていたので世帯は別でした!
世帯主が高齢や、収入が少ないと手当が貰えたりしませんか?🤔
うたうたい
母が去年まで働いて収入があったので、今年もらえるかは微妙だなと思っていまして…。
来年からは、私の収入に応じてもらえると思うのですが😥
私はもう40ですし、実家は田舎で仕事もあまりないので、先を考えるとなかなか踏み切れないんです😥