コメント

3002
30手前で離婚しましたが離婚後は実家にお世話になりながら生活していました☺️
3002
30手前で離婚しましたが離婚後は実家にお世話になりながら生活していました☺️
「離婚」に関する質問
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
夫が悪いことをしたので、離婚をすると伝えました。 夫は謝罪そして離婚したくないと言っています。 なのに何故かSNSで女性(地元やキャバクラの)を めちゃくちゃフォローし出してます🤦♀️ どう思いますか
旦那が全く話し合いにならないです。 夫婦喧嘩がひどく階段から抱きかかえて下に行け!と落とされかけ、警察を私が呼んだケンカをしました。これがきっかけで現在、別居をしています。署に行くとき子供達には俺は階段か…
家族・旦那人気の質問ランキング
うたうたい
お返事ありがとうございます🙇♂
今はお子さんと3人暮らしですか?
離婚後、お仕事は何をされたのでしょうか?
質問ばかりですみません😢
3002
今は再婚しています!
離婚後は下の子が1歳だったのもあり、訳あって自宅で内職していました。
手当ももらっていたので普通に生活は出来ましたよ🤔
うたうたい
実家でも手当もらえましたか?
内職というのも選択肢ですよね。
私もまだ子どもが1歳で、保育園がすぐ決まればいいのですが、決まらなかった時どうしようと思っています。
実家の母も高齢なので…。
3002
敷地内同居をしていたので世帯は別でした!
世帯主が高齢や、収入が少ないと手当が貰えたりしませんか?🤔
うたうたい
母が去年まで働いて収入があったので、今年もらえるかは微妙だなと思っていまして…。
来年からは、私の収入に応じてもらえると思うのですが😥
私はもう40ですし、実家は田舎で仕事もあまりないので、先を考えるとなかなか踏み切れないんです😥