コメント
退会ユーザー
クエン酸はベビーフードにも使われてるので、多量に摂取しなければ大丈夫かなと思います🤔
前にソファに赤ちゃんのおしっこが染み込んだ時は、水分を吸い取ってからクエン酸を溶かした水をスプレーして乾かしました😊
臭いも残らず綺麗になりましたよ✨
退会ユーザー
クエン酸はベビーフードにも使われてるので、多量に摂取しなければ大丈夫かなと思います🤔
前にソファに赤ちゃんのおしっこが染み込んだ時は、水分を吸い取ってからクエン酸を溶かした水をスプレーして乾かしました😊
臭いも残らず綺麗になりましたよ✨
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんと犬は生活を分けてますか? 犬が毛が抜けるのと、おしっこやうんたなどを触ってしまわないか不安で一緒にさせられてません。 犬は野放しにしてます。赤ちゃんはベビーサークルです。犬をゲージにいれたほうがい…
トイトレに焦ってます。 息子が3歳半ですがトイレに行くのを嫌がります。 トイレ行こー、と話しかけて行く!となってもトイレを目前にイヤ!となってしまいます。 3歳前にトイトレ初めて一時期おしっこ出来るまでなりま…
子供からの愛情が強くて、少し困ります。 普段から子供とはベッタリな感じではありますが、お風呂に入っている間、肌と肌が触れ合う事が安心するのかよくハグをしてきます さぁ出ようという時、私にしがみついてママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べても大丈なものなのですね❣️
今何もせず乾かしただけなので臭ったらしてみます✨