家族・旦那 旦那が子供たちをお風呂に入れる約束を破って先に食事をとったため、女性が不満を述べたが、旦那が不機嫌になった。女性は何が悪かったのか疑問に思っている。 ご飯準備してる時に旦那が子供3人お風呂入れるってなってたのに上2人が全然入んないから旦那に「もう先入っていいよ」て言ったら「ご飯できたなら先食べる」て言い出したから「次女が機嫌いいうちに入れて欲しいから今入れて欲しいんだけど」て言ったらなぜか不機嫌になってるんだけど、何が悪かった? 出来たて食べたかったのかな? でも私はご飯作る時からお願いしてたよ 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 ぽん(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ あ!その状況とても、その後が左右されますよね🛁 機嫌いいうちに風呂済ませるのが、どれだけ高いタスクか‼️ 毎日お疲れ様です💕 7月16日 ぽん そうなんです! 私は出来たてご飯食べれること少ないのに!て思ってしまい…笑 自分中心だな〜て毎日ストレスです😮💨 ありがとうございます❣️ 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんです!
私は出来たてご飯食べれること少ないのに!て思ってしまい…笑
自分中心だな〜て毎日ストレスです😮💨
ありがとうございます❣️