雑談・つぶやき 旦那の出張と生理がかぶるの1番辛い😇(いつもお風呂入れてくれてるから)… 旦那の出張と生理がかぶるの1番辛い😇(いつもお風呂入れてくれてるから) とりあえず夜はうどんで手抜きしよ! 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 うどん はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント すず すごくわかります! 被った時の悲しさと言ったら… 7月16日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ ですよね😭 今回は生理痛もあってだいぶ辛いですが頑張りますー😭 7月17日 すず 最大限の手抜きをしつつ、なんとか乗り切りましょうね! 私は来年から2年間ずっとワンオペ予定になりました😇白目 7月17日 はるのゆり 単身赴任かなにかですか😣?2年は長いですね😣 7月17日 すず そうなりそうだと今日言われました… お互いに無理しすぎずにやっていきましょうね😢 きっと報いがあるはず* 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ですよね😭
今回は生理痛もあってだいぶ辛いですが頑張りますー😭
すず
最大限の手抜きをしつつ、なんとか乗り切りましょうね!
私は来年から2年間ずっとワンオペ予定になりました😇白目
はるのゆり
単身赴任かなにかですか😣?2年は長いですね😣
すず
そうなりそうだと今日言われました…
お互いに無理しすぎずにやっていきましょうね😢
きっと報いがあるはず*