生後3ヶ月の子供をもつ母です!昨日尿膜管遺残症と言われました!でも子供…
生後3ヶ月の子供をもつ母です!
昨日尿膜管遺残症と言われました!
でも子供がいるのでなかなか入院なんてできないし手術も難しいと思ってます。
みなさんこの病気になった方いませんか?
- あおとママ(9歳)
ひとみん
あたし今、尿膜管遺残症です(>_<)
痛みはないけど、定期的におへそから膿が出るのでかなり厄介です(>_<)
生後3ヶ月の子供をもつ母です!
昨日尿膜管遺残症と言われました!
でも子供がいるのでなかなか入院なんてできないし手術も難しいと思ってます。
みなさんこの病気になった方いませんか?
ひとみん
あたし今、尿膜管遺残症です(>_<)
痛みはないけど、定期的におへそから膿が出るのでかなり厄介です(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子欲しかったなと思う気持ちがずっと消えません。 知り合いや友達が女の子産んだらものすごくショックを受けます。 1人目から女の子が欲しかったのに男の子2人。 3人目はあり得ません。 2人しか産めないのになんでう…
ママ友に子守り要員にされない為にどうしたらいい? 向かいのママです たまたま子供が同じ時期に産まれて仲良くなりました 今はお互い男の子で2歳です ママ友は育休中、私は専業主婦です 最近ママ友に2人目が産まれて私…
専業主婦に向いている性格ってどんな感じですか? ・子供とずっと一緒でも苦にならない ・掃除や料理などの家事が好き ・家庭以外の居場所(職場など)がなくても平気 とかですかね? 私自身は1人の時間が好き(子供と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント