🐰
両方兼ね備えているアロベビー使ってます!
ベビーカーには虫除けのキーホルダーのようなものをぶら下げており、今のところ虫刺されはありません☺️
🐰
両方兼ね備えているアロベビー使ってます!
ベビーカーには虫除けのキーホルダーのようなものをぶら下げており、今のところ虫刺されはありません☺️
「赤ちゃん」に関する質問
【生後7ヶ月 離乳食ほとんど食べない】 まもなく離乳食3ヶ月目に入るという今、一食に5〜6口くらいしか食べてくれなくなりました…。 好きなもの(くだもの系のBF)だけは口を開けてくれるのですが、それも数口、そしてそ…
9ヶ月赤ちゃん ボタン電池を舐めたかもしれません 上の子のおもちゃをさわってて 電池の蓋があいてて蓋を触ってました びっくりして本体を見ると電池がなくて 急いで探したら二つ落ちてました パニックになってたので ボ…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 耳の上の部分が被さってるような形なのですが、これは折れ耳でしょうか? 産まれてすぐの聴覚の検査はパスだったのですが、この耳によって、なにか問題はあったりするのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント