はじめてのママリ🔰
崩し敬語のようなスタンプいいなぁと思います。ゆるっとした感じで、ママ友や目上だけど上司ではない人に使うようなものを探してます🤔
はじめてのママリ🔰
日常に使える系よく買ったりします🍀*゜
はじめてのママリ🔰
崩し敬語のようなスタンプいいなぁと思います。ゆるっとした感じで、ママ友や目上だけど上司ではない人に使うようなものを探してます🤔
はじめてのママリ🔰
日常に使える系よく買ったりします🍀*゜
「LINE」に関する質問
昨日主人が社員旅行にいきました。 寝たあと携帯でGoogleマップの履歴を見ると ランジェリークラブと箱型ヘルスの履歴がありました。 LINEが来てたタイミング的におそらく行ってはいません。 社員旅行は毎年あります。 皆…
お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか?? もちろんお義父さんの性格によりますが…… どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。 長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw 長男嫁がお義父さんに対してボ…
私の友達が同じ時期に子供な生まれました なかなか会えませんが息子にとって唯一の友達に近い関係です 私の子供より2日違いで生まれ発語もしっかりしているのに、息子はまだでどうしても比べてしまいます 仲は普通にいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント