はじめてのママリ🔰
早くお迎え行きます😊

はじめてのママリ🔰
結局預かり時間は保育園次第なので保育園に合わせます。
うちは短時間認定で自治体の規定なら8時間預けられるはずですが、保育園から言われて7時間しか預けてません🤣
まぁ、その辺は保育園に従うしかないかなーと。
なのでお迎えに行けるなら行きます😊
はじめてのママリ🔰
早くお迎え行きます😊
はじめてのママリ🔰
結局預かり時間は保育園次第なので保育園に合わせます。
うちは短時間認定で自治体の規定なら8時間預けられるはずですが、保育園から言われて7時間しか預けてません🤣
まぁ、その辺は保育園に従うしかないかなーと。
なのでお迎えに行けるなら行きます😊
「保育園」に関する質問
今保育園の2歳クラスで4月から幼稚園に転園するのですが、クラスのお友だちにちょっとしたお礼を渡さず、静かに去っても良いですよね? 送迎でほぼ会うこともないので挨拶もできません。
来月(生後4ヶ月)で保育園に通わせます。 服装はなんでもOK!と言われました。 何を着せればいいでしょうか?😭 カバーオール? 足が出てるかぶるタイプのロンパース? 上下セパレート? 肌着はロンパース?シャツ? …
保育園辞退して育休延長した方いますか? 1歳4ヶ月です。 育休延長希望で1.2次募集は希望のところ丸してたのですが 保育園行かせるのもいいかなと思い、3次募集は育休延長希望なしで提出したらとても人気なところですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント