りんご
わたしは潜在性高プロラクチンで、テルロンを一日1/2錠、妊娠するまで飲んでいましたが生理周期は特に変わらなかったので、これのせいで生理が遅れたということはないと思います😊
環境が変わった時とか、ショックなことかあった時の方が生理周期が遅れたり早まったりすることがありました。
りんご
わたしは潜在性高プロラクチンで、テルロンを一日1/2錠、妊娠するまで飲んでいましたが生理周期は特に変わらなかったので、これのせいで生理が遅れたということはないと思います😊
環境が変わった時とか、ショックなことかあった時の方が生理周期が遅れたり早まったりすることがありました。
「生理」に関する質問
女の子、個人差あるのは分かってますが 中学入ってからどのくらい身長伸びますかね? いつごろ止まりますか? 小6娘が現在162cm、 小5で生理が来てそこから1年で7センチ伸びました。 170cmくらいまでいっちゃいますかね…
6歳以上の女の子がいる方、、 お風呂の時生理2日目とかの時一緒に入ってますか? お風呂はほとんどパパに任せていたので、生理の時どうされてますか? お湯に入らないにしても、体洗う時とか血すごくないですか? 生理ひ…
生理が4日遅れており、(今まではそんなことなかった)来る気配もなさそうな気がしています。 この時期に感じた症状など何かあったら教えてほしいです。 検査薬は1週間後じゃないと反応が出にくいと書いてあり、やりたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント