※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今の時期抱っこ紐にメッシュタイプが出てますが、メッシュタイプは冬使うには寒いのでしょうか…?

今の時期抱っこ紐にメッシュタイプが出てますが、
メッシュタイプは冬使うには寒いのでしょうか…?

コメント

ママリ

特に気になりませんよ!
冬は寒ければアウターを着たり、冬用の抱っこ紐ケープを使えば暖かいです😊
それよりも暑すぎる夏を乗り越えるには、やはりメッシュの方がいいと思います🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!冬は何とかなりそうですね😳
    夏暑すぎますもんね😭夏優先でメッシュにします!ありがとうございます🙏🌸

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

寒くないです!!冬は冬で室内だと暖房が効いてますし厚着したりなんだかんだ群れるのでメッシュがいいと思います😌

屋外で寒かったら抱っこ紐につける冬用のケープなどで防寒するといいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…!室内だと冬でも蒸れますもんね😂
    寒そうだったらケープも検討してみます!ありがとうございます🥹🤍

• 7月16日
👩🏼

寒いかなって思ったら上からブランケットなどすれば大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳参考になります!冬でも何とかなりそうですね🥰
    ありがとうございます🙏🤍

• 7月16日
あんこ

冬は赤ちゃんも厚着してるし寒いなら上からブランケットとかかけられるので問題なしです!
我が家は旦那が暑がりなのでメッシュタイプにしましたが、寒くて困ったことは全くありませんでした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに旦那のこと考えてなかったです🤣超暑がりです🤣
    メッシュタイプにしようと思います!ありがとうございます😊🌸

• 7月16日