コメント

はじめてのママリ🔰
私は結局ずっとリュック派です。
抱っこ紐の上に肩掛けのトートバッグだと私の場合ずり落ちてきてしまい使いにくいのと、やっぱり両手が空くのでリュックにしています😊

まぁみ
私は、リュック使ってますが、確かに両手が空いて便利ではありますが、お金とかの出し入れがリュックだけだと面倒です😥携帯で決済出来るならいぃのですが💦すみません、個人的な意見です✨
-
はじめてのママリ
お金の出し入れは確かにわたわたしちゃいそうです💦
そこも頭に入れてリュック見に行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️- 11時間前
-
まぁみ
バックの置き場があれば、いぃんですがない時がですね😅💦
いぃ品が見つかります様に🩷🩷- 11時間前
-
はじめてのママリ
使い慣れるまでは大変かもです😭
ありがとうございます😊- 11時間前

k
ずっとリュック使ってますが、独立の背面ポケットがあるものおすすめです!!
最初はこれがついていないもの使っていて財布の出し入れだけがネックでしたが、独立背面ポケット付きを買ってからはノールックで財布の出し入れが出来るのでとても便利です✨(ただの背面ポケットではなくて、独立していて財布だけが入れられるものが良いです😊)スマホとマグはサイドポケットに入れていて全てノールックでした😂
私は赤ちゃんの頃からリュックですが、歩き始めるようになるとさらに重宝します💖
-
はじめてのママリ
リュック下ろさずに財布取り出せたら便利ですね!!独立背面ポケットのリュックとかあるんですね😳
探してみます!
ポケット大事ですね✨
ありがとうございます!😊- 7時間前
はじめてのママリ
トートバッグだと落ちてこないように片手はバッグを持つので地味に不便ですよね💦
今日お目当てのリュック見に行ってみようと思います✨
ありがとうございます♪