※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

抱っこ紐で行動するときもリュックが便利ですか⁇今は大きめのトートバッ…

抱っこ紐で行動するときもリュックが便利ですか⁇
今は大きめのトートバッグを使ってるのですが、リュックの購入を考えてます。
赤ちゃん連れの方、リュック便利ですか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は結局ずっとリュック派です。
抱っこ紐の上に肩掛けのトートバッグだと私の場合ずり落ちてきてしまい使いにくいのと、やっぱり両手が空くのでリュックにしています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トートバッグだと落ちてこないように片手はバッグを持つので地味に不便ですよね💦
    今日お目当てのリュック見に行ってみようと思います✨
    ありがとうございます♪

• 11時間前
まぁみ

私は、リュック使ってますが、確かに両手が空いて便利ではありますが、お金とかの出し入れがリュックだけだと面倒です😥携帯で決済出来るならいぃのですが💦すみません、個人的な意見です✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お金の出し入れは確かにわたわたしちゃいそうです💦
    そこも頭に入れてリュック見に行ってみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 11時間前
  • まぁみ

まぁみ

バックの置き場があれば、いぃんですがない時がですね😅💦
    いぃ品が見つかります様に🩷🩷

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

使い慣れるまでは大変かもです😭
    ありがとうございます😊

• 11時間前
k

ずっとリュック使ってますが、独立の背面ポケットがあるものおすすめです!!
最初はこれがついていないもの使っていて財布の出し入れだけがネックでしたが、独立背面ポケット付きを買ってからはノールックで財布の出し入れが出来るのでとても便利です✨(ただの背面ポケットではなくて、独立していて財布だけが入れられるものが良いです😊)スマホとマグはサイドポケットに入れていて全てノールックでした😂
私は赤ちゃんの頃からリュックですが、歩き始めるようになるとさらに重宝します💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リュック下ろさずに財布取り出せたら便利ですね!!独立背面ポケットのリュックとかあるんですね😳
    探してみます!
    ポケット大事ですね✨
    ありがとうございます!😊

• 7時間前