コメント
退会ユーザー
うちは1年間に3〜5回とかのレベルです!
月に6ってお仕事は営業とかですか?💦
毎週毎週行かれるのは腹立ちますね💦
ままり
えービックリ😱‼️
年に1回〜2回、会社の忘年会と友達との忘年会くらいしかないです💦
さすがに行きすぎです💢
-
こぶた
年に1、2回!?
すごい!私の飲み会よりも少ない!
行き過ぎですよねー😇腹立つので今日帰ってきたら言います。機嫌悪くなるんだよな〜😒- 7月16日
-
ままり
会社の飲み会があれば追加で行くこともありますが、基本的に家が好きなのと、息子とゲームやサッカーで遊ぶのが好きなようで家に居ます笑
- 7月16日
ぽこぽこ
え!飲み会多いですね😳
仕事関係のお付き合いなのでしょうか...??
うちの夫は年に数回しか飲み会行きません😵💫子ども生まれるまではそこそこいってましたが、生まれてからは数えるほどしか行っていません💦
-
こぶた
今月は異動時期なので、全部送別会と予定入れてますが…ほんとか?って感じですよね😒
私自身まあまあ飲み会の多い業界ですが、それでもこんなにないです😂
子供小さいうちは考えて欲しいですよね、ほんと…
この飲み会の多さはいつまで続くのか?今月限りなのか?帰ったら聞いてみます🤬- 7月16日
こぶた
年に3〜5回!?うちの一月分じゃないですか!笑
やっぱりうち、異常ですね😂
今月は異動時期なので送迎会シーズンで飲み会多いのですが、それにしても…って感じです😇
絶対送別会じゃない飲み会入ってる😡
こぶた
ちなみに仕事は営業ではありません🥲
退会ユーザー
普通、送迎会って1回じゃないですか?!
個別でやってるって事ですかね💦
こぶた
課とかグループ毎であるらしいです。全部顔出す必要あるの?って感じですよね…