お仕事 育休から復帰しましたが仕事が暇でやりがいがないです😮💨時短正社員です同じ方いますか?🥹 育休から復帰しましたが 仕事が暇でやりがいがないです😮💨 時短正社員です 同じ方いますか?🥹 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 育休 時短 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最初そうでした! いてもいなくてもかわらない、それなら早く帰りたいと思ってました笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 同じです😂どうやって暇な状況を抜け出しましたか? 7月16日 ママリ いい方がわるいかもしれませんが、まわりが私がいるのに慣れてくれるまでそんな感じで、1.2ヶ月経ったときにはだんだん1人として仕事が振られるようになって、復帰後半年経った今じゃ休憩もまともに取れないくらい忙しくなりました! 私は忙しい方が充実してると思うタイプなので、、! 7月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐✨このまま少し様子を見てみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じです😂どうやって暇な状況を抜け出しましたか?
ママリ
いい方がわるいかもしれませんが、まわりが私がいるのに慣れてくれるまでそんな感じで、1.2ヶ月経ったときにはだんだん1人として仕事が振られるようになって、復帰後半年経った今じゃ休憩もまともに取れないくらい忙しくなりました!
私は忙しい方が充実してると思うタイプなので、、!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐✨このまま少し様子を見てみます!