コメント

ママリ
保育園のママ友が初めてでした!

👩🏼
近所のママ友が私は初めてでした!!
保育園は、お迎えが同じ時間帯のママさんとは話しますが、駐輪場までなので少し話すくらいです☺️
-
みっこ👶
ご近所さんに同じくらいのお子さんがいて羨ましい🥹🥹
近くに児童館あるんですが、だ〜れもいません😅笑- 7月16日
ママリ
保育園のママ友が初めてでした!
👩🏼
近所のママ友が私は初めてでした!!
保育園は、お迎えが同じ時間帯のママさんとは話しますが、駐輪場までなので少し話すくらいです☺️
みっこ👶
ご近所さんに同じくらいのお子さんがいて羨ましい🥹🥹
近くに児童館あるんですが、だ〜れもいません😅笑
「住まい」に関する質問
【引っ越し先について】 仙台市内での引っ越しを考えています。 夫と3歳の子どもと3人暮らしで、今は富沢在住・徒歩移動・自宅保育中です。 来年から保育園に入れたいのですが、今の地域は激戦区で空きがなく転居を検討…
土地探し中ですが疲れました😭 旦那は地方、私は関東出身で、お互いがお互いの地元には戻りたくない!という曲がらない意志があるので、縁もゆかりも無い、お互い通勤のしやすい都内に住むことになると思います。 でも、…
ゴキの赤ちゃんぽいのを3匹見つけてしまいました。。 絶対まだいますよね⋯ ほんとに無理です。 ゴキブリムエンダーしました ブラックキャップもおきました。 体がゾワゾワして寝れません😭
住まい人気の質問ランキング
みっこ👶
保育園通うようになれば出来ますかね🥹