コメント
🦋キュイン
双子帝王切開後、生理の量が増えました😔
すみません期間でないので参考になるかわかりませんが💦
その次は妊活とかしてませんが自然に妊娠しました😌
はじめてのママリ🔰
私も生理長くなって、8日目以降は茶オリくらいのがだらだら続くようなのがありました。
そこまで続くと不妊に繋がるみたいで、私は手術を受けて二人目は体外受精で授かりました。
二人目妊活始めてからは2年半かかりました。
病名は帝王切開瘢痕症候群といいます。
もしだらだら続いて気になるようであれば一度産婦人科で診てもらった方がいいと思います!
-
ちりめん
私も7日目まで普通で、8.9がほんのり茶おりがでます😭
はじめてのままりさんは何日間続いてましたか??
一度行ったんですけど傷口は綺麗で生理の時に切ったところから一緒に出血してるかも〜だけ言われて曖昧です😂- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
最初はちりめんさんと同じくらいで生理が終わった後2.3日茶オリが続くくらいだったんですけど、瘢痕症候群は放置してたらどんどん酷くなるので伸びていってトータル10日以上ダラダラありました、、😓
私もエコー上は傷口綺麗だったんですが、子宮鏡検査したら凹んでるのが分かってそこから生理の時になると一緒に出血してました😢- 7月28日
-
ちりめん
え、ひどくなるのですか😰
私も2人目妊活中なので早めにもう一度病院へ行こうと思います!ありがとうございます😭- 7月29日
ちりめん
よかったです😭
そうなんですね!☺️2人目妊活してるんですがなかなかできないので心配してました💦
ありがとうございます😭✨