👩🏼
新品がいいとかなければ、メルカリとかで同じ車種の鍵売ってたりするので、そこで探してはどうですかね?🤔
👩🏼
新品がいいとかなければ、メルカリとかで同じ車種の鍵売ってたりするので、そこで探してはどうですかね?🤔
「住まい」に関する質問
looopでんきについて教えて下さい。 ループでんきを検討してるんですが、需要供給での電気代変動をするらしく、必ずしも今より安くなるとは限らないといわれました。 ループ電力を使っている皆さま 他社と比べてどう感じ…
明日、隣の県へ引っ越しして、新築を建てられたママ友のお家に子供を連れて会いにいきます。 手土産など、どうすればよいでしょうか? もう一人同じグループのママ友が、近所に新築を建てられた時は、最初に新築に行かせ…
引越しのご挨拶品、ラップ2本クッキングペーパージップロックの4点セットで1000円くらいのものが第1候補なのですが、 1000円って安すぎますか😭?ものも消耗品の方がいいかな、これなら人を選ばないかな、と思ったのですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント