※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとママ
家族・旦那

旦那のバカ~‼トラックで使うナビ(7インチ)を楽天で買って、どーしても…

旦那のバカ~‼
トラックで使うナビ(7インチ)を楽天で買って、どーしても諦めつかなかったのか、一昨日売り切れになってた9インチのナビが売ってたらしく昨日「これ、やっぱり欲しい!」って言うから値段見たら、25800円(送料別)

おいおい。
カードで買うからって。
7インチのナビどーすんだよ😅
11700円したのに😫
自分の欲しいものばっかり買いやがって。

コメント

かな

男って買い物下手ですよね😭
7インチは返品できませんか?送料は自腹ですけどメルカリとかで売るよりもマシかもしれません。メルカリだと手数料とかも取られちゃいますもんね。

• はるとママ

はるとママ

返品できるみたいなんですが
    商品代金➖キャンセル料、送料 振り込み手数料取られるらしく😅

前回も、車のスペーサーをサイズ間違って買って車屋に貰ってもらったり。
    ホント買い物下手すぎです😱

• 4月11日
KOU

この前仕事用の靴
27000円でした。
死ねって思いました

• はるとママ

はるとママ

マジっすか😅
    それは、高すぎですよ‼

• 4月11日
  • KOU

KOU

これを10年はくって
    いわれて

そのあとにこの靴を保てるために
    もう一足安いのかって
    どっちもはくっていいだしたので
    流石に怒りましたね…

• 4月11日
  • はるとママ

はるとママ

10年って…😅
    その前に、ボロボロになると思います‼

• 4月11日
  • KOU

KOU

ほんとあの頭
    どうにかしてほしいです(∵`)

• 4月11日
めきゃん 年子mama

うちの主人は逆に買わなさすぎて嫌です(´・ω・`)
無駄な買い物をしないだけマシだと思わなきゃいけないんだと思いますが作業着はボロボロで何度縫ったか分からないですし安全靴なんか穴が空いてもガムテープ貼って履いてます。
主人が自己判断でしてますが他から見ると私が買わないみたいに見られるのが怖いです!

• はるとママ

はるとママ

ボロボロになるまで着るなんて‼
    うちの人は、ズボンのポケットが少し破れただけで買ってきてーなので、ある意味羨ましいです‼

• 4月11日
  • めきゃん 年子mama

めきゃん 年子mama

裾なんか破けて何度も縫ってるので本当にボロボロですよ(´・ω・`)
    職業柄よく引っ掛けて破けたりするみたいなので新しいの買ってまた破けるのが勿体ないから縫って!って言われます(´・ω・`)
    自分はそんなに節約してるのに、息子達の物はすぐ買って私にはお小遣いくれるので申し訳ないです。
    お小遣いから作業着など買うとめきゃんの為に使ってほしい。
    俺や息子達の物じゃなくて自分の物買いなさい!ってお金返されます(´・ω・`)

• 4月11日
  • はるとママ

はるとママ

優しい旦那さんですね😃
    羨ましいです😅うちなんて、息子とママの物なんて実母ゃ姉から貰ったり買ってくれたりと。、ホント申し訳ないです😱
    それに比べ、旦那は好きなものをクレカで買って来てと。
    来月は、車のパーツをクレカで買わされます💦💦

• 4月11日