コメント

かな
男って買い物下手ですよね😭
7インチは返品できませんか?送料は自腹ですけどメルカリとかで売るよりもマシかもしれません。メルカリだと手数料とかも取られちゃいますもんね。

KOU
この前仕事用の靴
27000円でした。
死ねって思いました
-
はるとママ
マジっすか😅
それは、高すぎですよ‼- 4月11日
-
KOU
これを10年はくって
いわれて
そのあとにこの靴を保てるために
もう一足安いのかって
どっちもはくっていいだしたので
流石に怒りましたね…- 4月11日
-
はるとママ
10年って…😅
その前に、ボロボロになると思います‼- 4月11日
-
KOU
ほんとあの頭
どうにかしてほしいです(∵`)- 4月11日

めきゃん 年子mama
うちの主人は逆に買わなさすぎて嫌です(´・ω・`)
無駄な買い物をしないだけマシだと思わなきゃいけないんだと思いますが作業着はボロボロで何度縫ったか分からないですし安全靴なんか穴が空いてもガムテープ貼って履いてます。
主人が自己判断でしてますが他から見ると私が買わないみたいに見られるのが怖いです!
-
はるとママ
ボロボロになるまで着るなんて‼
うちの人は、ズボンのポケットが少し破れただけで買ってきてーなので、ある意味羨ましいです‼- 4月11日
-
めきゃん 年子mama
裾なんか破けて何度も縫ってるので本当にボロボロですよ(´・ω・`)
職業柄よく引っ掛けて破けたりするみたいなので新しいの買ってまた破けるのが勿体ないから縫って!って言われます(´・ω・`)
自分はそんなに節約してるのに、息子達の物はすぐ買って私にはお小遣いくれるので申し訳ないです。
お小遣いから作業着など買うとめきゃんの為に使ってほしい。
俺や息子達の物じゃなくて自分の物買いなさい!ってお金返されます(´・ω・`)- 4月11日
-
はるとママ
優しい旦那さんですね😃
羨ましいです😅うちなんて、息子とママの物なんて実母ゃ姉から貰ったり買ってくれたりと。、ホント申し訳ないです😱
それに比べ、旦那は好きなものをクレカで買って来てと。
来月は、車のパーツをクレカで買わされます💦💦- 4月11日
はるとママ
返品できるみたいなんですが
商品代金➖キャンセル料、送料 振り込み手数料取られるらしく😅
前回も、車のスペーサーをサイズ間違って買って車屋に貰ってもらったり。
ホント買い物下手すぎです😱