コメント
ままり。
妊娠が分かったのは夏だったのですが、夏バテのような体調の悪さがありました!
水分をとっても涼しいところで過ごしてても、なんだか優れないなあって感じで体調がしっくりしませんでした!
退会ユーザー
私自身の話ですが、レベル違いの胸の張りと腰のだるさがいつもとは違かったかなって思います!通勤中電車で立ち続けるのがしんどいくらいでした。
あとは生理痛みたいなのはいつも通りありました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理痛とは違った腰のだるさもあったのですね、、腰のだるさあまり分からず、残念です🥹いつもと違うと分かるレベル、いいですね!☺- 7月16日
はじめてのママリ🔰
1人目は体の怠さ、微熱がありすぐに気が付いたのですが2人目は体温も36.4度と低く、これといって症状もなくて何となく数日後にお酒を飲む約束をしていたので念の為に検査したら陽性でした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じママでも差があるってことは決まった症状はないってことですよね🥹あれこれ妊娠症状かも!?とか考えるのはやっぱり無駄そうです☺笑
気にし過ぎないよう待ちます😭- 7月16日
ハルはじめてのママリ🔰
わたしは、ガクンと体温が一度下がったんですが、その後グンッと上がりました。
それから、よく
えずいてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかりやすい症状羨ましいと思ってしまいました😭
生理予定日前からえずくくらい気持ち悪くなることもあるんですね🤔💦- 7月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わーー夏バテな感じなら思い当たること多すぎます✨すぐ気持ち悪くなるしだるいし、、まあ本当に暑いので私は普通に暑さのせいかもしれませんが笑😂