妊娠・出産 左股関節に痛みが走り、骨盤が開いてきているか気になります。骨盤ベルトの着用が適しているか相談したいです。前駆陣痛は治まっています。 30wから沢山歩いてと言われていて、指示通り骨盤ベルトつけながら今日も階段を歩いてたら、左側の股関節の付け根に痛みが走りました。その後休んだら問題はないですが、骨盤が開いてきているということなのでしょうか? 骨盤ベルトはやはりつけたほうがいいですか? 前駆陣痛は今は治まっています。 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠30週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてママリ 私は早い段階から骨盤開いたり緩んでいたのか股関節痛くなってました😭 今も立った後すぐとかはピキーんと痛みが走ったり… 骨盤ベルトは人によるみたいですよね🤔 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私は早くから持っていたんですが使っていなくて、ふいに先生からトコちゃんベルト使ってる?って言われました😂絶対つけないといけないことはないけど…という言い方から、使ったほうがいいのかなと思いまして。久々に使ったから使用方法がわるくて痛みが出たのかなと。 7月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私は早くから持っていたんですが使っていなくて、ふいに先生からトコちゃんベルト使ってる?って言われました😂絶対つけないといけないことはないけど…という言い方から、使ったほうがいいのかなと思いまして。久々に使ったから使用方法がわるくて痛みが出たのかなと。