もこもこにゃんこ
うちは一週間程度だったので、時間有休で1時間早く仕事を切り上げて帰ってきて、週2日だった放課後デイサービスを毎日にしてもらいました。
食事は買ってきたりしてたと思います。
もこもこにゃんこ
うちは一週間程度だったので、時間有休で1時間早く仕事を切り上げて帰ってきて、週2日だった放課後デイサービスを毎日にしてもらいました。
食事は買ってきたりしてたと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなはどうしますか? 先週高熱で保育園お休みしました。 インフル、コロナ陰性。 溶連菌の検査もしてもらおうとしたら症状出てないからしなくても大丈夫とのこと。 土日に熱も下がり元気で月曜日に保育園登園。 …
保育園で服のサイズがぴったりもしくはちょっと小さいと微妙ですかね? 私自身大きめが好きでなくぴったりがよくて、、 1歳半で身長82センチくらいなんですが ズボンを80で買いました! そしたら丈がぴったりですぐ短くな…
小学校によってクラス分けされてる幼稚園です。 5クラスありそれぞれ地区が近いor小学校で分けていると言われました。 ですが近々家を購入し校区が変わるかもしれません。 多分年少は今のクラスで年中からされるなら変更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント